Я могу растворять, могу плакать

Я могу растворять, могу плакать.
Я сама придумаю повод:
Запятые в себе расставлять ,
Наживая душевный голод.
Я закрыта в квартире, как в книге…
Перескакивать с точки на строчку.
Так за что Вам мои все интриги?
Полюбили меня как дочку…
Я не буду сегодня покорной!
Даже завтра… Забудьте про это…
А всегда оставаться холодной
Не смогу; скоро будет лето.
Вам оно ни к чему, уходите!
И поставьте меня на полку…
А стихи мои к Вам, берегите
Я пришила их к сердцу иголкой!


Рецензии