пустошно

мы с ней просыпаемся утром
на двоих делим постель
и давно не мерян минутой
во вчера потерянный час.
белая кружка со свежесваренным черным
она лучше всякой подружки
знает мой режим, автономный,
когда и не помнишь, как успел
докурить сигарету и кто эти люди с которыми делишь сейчас.
но она подаст руку и покажет дорогу,
где ничего и ни с кем не случится.
и, уж наверняка, не с тобой.
где фонарем по асфальту разбрызганный свет
твое единственное солнце в декабря серeдине
и страх напрочь выбивает из колеи
от того, что слышен мой голос
пустоте нескончаемой, где-то внутри.


Рецензии