Эпиграмма

Да какой ты шаман? Странник неприятной наружности: без зубов, одет плохо... Без сигареты не начинаешь разговор с крестьянами. Живёшь на улице и где придётся. Хотел печататься, но нет ответа. Театр поэтов, был в планах у тебя. Не знаю, есть ли толк кривляться там...
Он шёл в Ионотеку за тысячей рублей или читать стихи. И деньги были бы ему нужнее! Санкт-Петербург, Нью-Йорк... В траве бутылка, в нас экстаз. А я не бродяга поэтому считаю, что в Кемерово солнце каждый день!


Рецензии