Художник

Хаотичны мысли в экстазе страсти,
Утомлённая душа и разум ищут выход,
День пророчит чёрной краски напасти,
Охрой золотой, алой закат на холсте пишет.
Жёлтый кадмий свечей бросает тени,
Небо застыло в мазках кисти ультрамарина,
И лимонной долькой месяц плывёт, светит еле,
Краски волнуют, оживает, дышит картина.

20.01.2016.


Рецензии