Звезда за печью

Рецензия на «Встречаю утро с чаем травяным» (Святослав Огненный)

Звезда за печью, еще в дреме,
увидела грядущие дела...
там миг недремлющий был в кроне
древес распятых - жизнь была.

20.01.2016 17:28   


Рецензии