Поцелуй ночи

Ночь говорила, обнимая,
Такие странные слова...
Ее дыханье ощущалось,
Прохладным шелком сумрака.

Она шептала, завлекала,
Легко с сознанием играя,
Но обратила мысли в страх,
И, как огонь, внутри сжигая.

Полночный ужас охватил
И сердце замирало,
Когда холодный поцелуй,
Ударом ветра, ночь вручала...



* картинка из интернета


Рецензии