Здание ООН как единица Общества

На заседании комиссии ООН,
Всё Протокольно, чинно, важно...
Но я то знаю в чём прикол!
Вы просто выберите нужный Ракурс!
Заметить можно много, даже очень!
Одни играют в телефоны...
Кто то дремлет Очно!
А кто то переглядом Женщин охмуряет...
Да Да! Любовь и тут гуляет...
А сколько деется за рамками собраний...
По Кабинетам, коридорам, закуткам, и далее...
Ни что им человеческое тут не чуждо...
Они такие как и мы!
Хотя они на службе!(СВ(к))


Рецензии