Чумное восстание

Гной и крыса, дно без смысла, как меня только не звали,
Веруны боялись, кричали, я тут просто в бедламе,
Лечу в этом аду, словно ветер подул
А тех кто мне внемлет, тем дадут петлю и стул

Ведь я людей поражаю, вирус в них течет по венам,
Я ненасытный, убийца, меня зовите веном
Голод и разруху, я приношу, ну это так?
Но я лишь правды разносчик, и мой car - катафалк

Что лучше для вас, утопия лжи или правды трущобы?
Мой голос звенит тревогой, а вы рады оглохнуть,
Бедным толпам, нужен тот, кто их поведет
Будильник, что достанет всех, но вечный сон с них спадет

И чума воцарится, словно в мордоре тьма, я их предводитель,
Этот бунт словно пламя, феникс выйдет из пепла, в порывах губитель
Погибнет, не сказав ничего, ведь на сто процентов люди готовы,
Чумное восстание поднято в миг, люди бегут, рубят и гонят.


Рецензии