Другу

Сопливых строк тугая слизь
Мне слишком чужда и дика..
Я для тебя свои стихи
Шепчу в нутро воротника..

Совместно с таяньем снегов
Я за туманом не дыша
Ищу прекрасные миры,
В которых есть твоя душа..

Шизофреничная строфа
Моя пропитана весной..
Мне очень нравится дышать
И дискутировать с тобой..

Когда сгорят оравы дней
И ты забудешь,кто я сам..
Вдруг попадутся невзначай
Мои стихи твоим глазам..


Рецензии