не зарекайся...

не зарекайся от потерь,
не отрекайся,как теперь,
не бойся быть самим собой,
ты побежден?нет-будет бой!
себя не познают губя....
я жду тебя-гублю себя.
меня за то не порицай
и шансу быть-не отрицай!
старею сединой висков,
страдаю карих глаз тисков...
я понял,
       принял,
              не смерюсь.
смеюсь,
      тружусь,
             боюсь,
                борюсь!


Рецензии