Встреча с китайскими товарищами

Как с китайцами,братцы работать?
Надо щурить до боли глаза?
И какие достанут заботы?
...У китайцев,какая шиза?

Югославы понятны и турки
Фины,немцы,евреев пойму
Кто сегодня из нас больше,чурки?
...Видит Бог,правда я не пойму

Но попробовать все-же надо
Так охота работать опять
Нет поспать это все-же награда
...Или лучше стихи пописать?


Рецензии