Белая сказка

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Белая сказка снежной зимой ,
Ветер нахальный все лезет под кожу,
Стучится в окно с утра и до ночи ,
И льдинки смыкают замёрзшие очи.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии