ты же хилый

Потеряла память, ничего не помню.
Я была с тобой знакома?!
Сумасшедший что ли?
Я люблю здоровых, мужиков спортивных.
Глянь ты на себя, до чего ты хилый!

Ты когда-нибудь за мной может приударишь?
Может по башке себя
камнем ты ударишь?
Думаешь что это все
для тебя что? Шашни?
Я ж напротив от тебя Эйфелева башня.

Видишь как я выступаю, дверь я  грудью открываю!
Рост то у тебя в припрыжку, метр, кепка и припрыжка!
Ну. идем мы погуляем и людей  по развлекаем 
Пара не обычная, с виду хоть приличная!


Рецензии