В такой ситуации - не ставь все на кон 20. 01. 16г

Когда остаёшься
Совсем ты один,

И хочешь исчезнуть
Или выпить сто вин,

Ты подумай получше
Что будет потом,

Потом покройся
А потом успокойся!
___________________________________
Сосунов И.В.
20.01.2016г.


Рецензии