Просто осень

И снова день и снова вечер
Субботний мрак назначил встречу.
В душе печаль, тоска берёт,
Что у ворот никто не ждёт.

Ноябрь, праздник на носу,
А мы готовимся ко сну.
Вот только  б пряником заесть,
Чтоб попой на кнута не сесть.

Тогда уж точно будет праздник
В ночи придёт к нам тот проказник.
Он отворит ворот просторы
И позакрываем все мы шторы.

Нальём бокалы до кольца
Пределу бала нет конца.
И, тот час, попросив согласья,
Я уведу тебя, Настасья.

И с миром, и с любовью жуткой
Тебя я целовать готов.
И между телом, в промежутке
Вонзю в тебя я свой остов.

Поверь, пойми, моя больная,
Души твоей не потревожу.
А просто в руки поднимая,
Халат с плечей твоих я сброшу.

И в воскресенье, после сна
К тебе придёт моя весна.
А на груди цветёт засос
И догадайся кто Христос.

  3.12.2012г.


Рецензии