белые вы мои

Сорока-белые бока,
Утром свои
рассказывала новости.
Я ничего не понимал,
Ее не знаю языка,
Но все-же слушал
                ***
Треплет мне волосы вечный странник ветер,
Вот пыль по дороге погнал мне навстречу.
Но что я могу?
К нему повернулся спиной
                ***
Сквозь зеленую гущу листьев
Щекочет мне щеку игривое солнце.
Но куда ты вновь рвешься,
Сердце мое,
Успокойся

лето 2010


Рецензии