Дмитрию Черашнему в День его Рождения

Есть день, он был определён,
Как говорят, увы, не нами.
Но что поделаешь - рождён
В свой день и час под небесами.

И принял вызов иль мандат
От тех щедрот, что сыплет небо.
Не нам печалиться от дат -
Благодарить, что лишним не был.


Рецензии