Осеннее счастье

Ну вот и осень…
Сентябрь импрессионист
Раскрасил охрою осенний лист
И ярче стали дни и романтичней ночь…
Прекрасной осенью выходит замуж дочь!

И краской яркою природа залилась,
И пестрым покрывалом луг покрылся
Семья чудесная сегодня родилась
И статус ваш гражданский изменился!

Всех нас сейчас переполняют чувства
Под звуки нежные цветного листопада.
Любовь-наука,сложное искусство,
И узы брака -для неё награда

Вас ждет большой и долги путь,
Но главное в дороге не забыть,
И в этом вся семейной жизни суть
Как лодку назовешь-так ей и плыть!!!

В час жизненных перепитий,
Учитесь словом поддержать.
В пучине бытовых стихий
Друг друга важно уважать!

Да будет дом богат и урожайным сад,
Грибов и ягод полное лукошко
Пусть добрым людям будет уголок ваш рад,
А злых людей в дом не пускает Йошка!

Известно всем-семьи любой успех
Улыбки детские и теплые ладошки!
Пусть в ней всегда звенит ребячий смех
А по полу бегут босые ножки!

Крепки пусть будут Гименея узы.
Прочнее монолитного гранита!
Нет идеальней двух имен союза
Виктория победа,а Александр защита!!!

Так дай вам Бог на много лет
Хранить любовь усиленно
Прекрасней пары в мире нет
Данилин и Данилина!!!


Рецензии