Я с прошлым по соседству...

Оно -  сознания вспышки
 И  стрелы из  огня…
Не знает передышки,
Ведь прошлое   без  дна.

Немного я  тревожусь,
Сердечный  разговор:
- Не зря  этот  колодец
 Волнует  до сих пор?

Ему не жаль  сравнений,
Мелькает  мысль одна:
- Частенько  удивление
 Вдруг дарит глубина!

Я с прошлым   по соседству,
Расклад сейчас такой…
Его прописка  в сердце
 Назначена Судьбой.

Становится мне  больно
 От горечи разлук…
Оно спешит на помощь
 Надежный, верный друг?!

Не может быть иначе,
Беда с ним, не беда…
Не зря же сердце зряче
 С ним прошлое -  всегда.


Рецензии