Размах крыла

Валентине Мироновой.
 
Просилось много женщин на мои колени,
Я их любил, и ими был любим.
Они исчезли, в полдень исчезают тени.
Нежданный образ стал мне дорогим.
 
Пускай я светлого увидел мало,
Но день с тобой, мне прожитых за сто.
Пусть кувыркало, било и бросало,
Мне без тебя и светлое ничто.
 
Размах крыла, потоки кислорода,
Вот только бы не сбитым в лет.
Тобою полон, ты моя свобода,
Ты та мечта, что бросила в полет.
 
Зачем слова и мысли на бумаге?
Когда рукой к тебя я прикоснусь !
Взрываясь песней в бешеной отваге,
Я за любовь и в ад на крыльях понесусь.


Рецензии