6. белоснежка

копытца по асфальту цокоют
метель январская
метёт
и белоснежка очень гордая
сбивает от асфальта лёд

копытца по проспекту цокоют
январский начат счёт
и белоснежку прямо с города
сметает вездесущий бог

копытца по святому
странное
встают ополоумевших отряд
такая вот мужчин и ангелов
сражает наповал

копытца по-любому новые
такие дьявол ей обул
и белоснежка до чего же модная
ну прямо женский вельзевул

копытца роковые цокоют
метёт январская метель
и белоснежка по асфальту чёрному
свой белый оставляет след


Рецензии