памяти Аркадия Кобякова

122 прошло тяжёлых дня,
И с каждым новым боль не утихала.
Как будто светом вечного огня
Лампадки по тебе горят печально.

И свечи и молитвы тут и там,
И песни согревают чью-то душу.
Ты не забыт,пока живёт мечта,
Пока твой голос продолжают слушать.

Ещё чуть-чуть и кончится зима.
Придёт весна и журавли вернутся.
Заглянет солнышко и в души и в дома.
И все друг другу сразу улыбнутся.

К тебе потянется народная река,
Неся с собой цветов живых букеты.
И многие придут издалека,
Храня свою любовь к тебе при этом.

Ты подожди,немного отдохни.
Зимой усопших часто не тревожат.
И пусть Господь тебя теперь хранит,
Мы не смогли,а он,конечно,сможет...


Рецензии