Что было, что стало, что будет, что есть...

Что было, что стало,
Что будет, что есть...
На всё есть время своё.
Не нужно, друзья, забывать лишь про песнь :
"Что ушло - впредь не будет твоё".

Смотрю на сухие обломки поры,
А холод ещё не иссяк.
Давайте, месье, оставаться живыми!
Никогда не смотрите назад...


Рецензии