ветераны

Ветераны, ветераны,знаем мы,
что до сих пор  болят ваши раны,
знаем мы, что до сих пор вы бежите в бой,
И нам хочется кричать громко вам"отбой!
 
На груди ордена, помнят ту войну до дня,
на груди ордена и на них видна война,
Вам спасибо,что вы дали нам счастливый сон ,
из за этого вам наш  до земли поклон.

И конечно, мы вас любим, вами дорожим,
просто жизненные звуки делают нажим
слишком много, слишком много мыслей в голове,
Но мы помним, дорогие,что вы с нами по судьбе. 

Ветераны, ветераны , на коленьях перед вами, 
ветераны, ветераны , мы по жизни рядом с вами .
Вы простите нас, мы не подведем
и на смерть за вас мы с легкостью пойдем.


Рецензии