Уставший мир

                Ты спросил об усталости детка,
                Что ответить на глупый вопрос-
                Если давит безумия клетка,
                Серый дым от дурных папирос.

                Если кончить порою не можешь,
                И с красивою бабой,то знай-
                Мир устал,и ему ты поможешь-
                Только чем уж милок выбирай!

                Если страстных фантазий порывы,
                Надоели и нету любви-
                Это значит стоишь у обрыва,
                Слыша песнь не пролитой крови.

                Ты спросил об оргазме Вселенной,
                Что ответить на странный вопрос-
                Многих женщин имел,незабвенной,
                Этой жизни,какой с тебя спрос?

                Та же радость и сладкие крики-
                Медный вкус от плохого вина,
                Но сдержать ты не сможешь улыбки,
                Коль узнаешь,что жизнь влюблена.

                В эти злые любовные муки-
                И оргазм,что приносит покой,
                Но она не желает разлуки,
                И удел её кармы такой.

                Мир устал от сношений и ласки,
                Но усталость проходит,как сон-
                И он снова расскажет нам сказки,
                И полюбит с различных сторон.


Рецензии