Белый день

Белый день...
      он очень белый...
      небо белое...,земля
      словно очень умный гений
      расписал это не зря.

      очень белые деревья...
      очень белые кусты...
      и стоят эти творенья
      не пугаясь красоты.

      я люблю такими днями
      посиделки у окна
      пусть завалин я делами
      надоела суета

      и пусть маленький кусочек
      этой белой красоты
      притаится в уголочек
      моей пасмурной души.


Рецензии