Переделанным привязано к философскому

Гераклит
Оставив
Трон
Добровольно
Ушёл
Размышлениями
В бедность
Творил
В народе
Чудачеством
В истории
Воскрес
Философской
Мудростью
Сократ
Врагов
Наживая
Правдою
Держась
Рукою
За критику
Приговорён
Был
К смерти
Корыстными
Безумствами
Отказался
От жизни
Поступком
Таким
Ради
Истины
Себя
Обессмертив
Платон
Обессмертил
Своими
Творениями
Современных
Историков
Обрекая
Себя
На мучения
В прошлом
Говоря
О сотворении
Сущности
Всего
Человечества
Шедэврально!
Процессно
Стильно!
Под
Грунт
Уходит
Нация
Лже патриотизмом
Через
Мясорубку
Идей
Демократии
Фаршем
Рабы
Рыбы
Молчаливо
Кричат
Криком
Землю
В рот
Набирая
Окопов
Циклопы
Одним
Глазом
Заразой
Власти
Пилят
Ресурсы
Заграничные
Новые
Зубы
Вставляют
Летальной
Помощью
Пенсионеры
Страны
Свои зубы
Складывают
На полки
Магазинов
Меняя
На корки
Хлеба
Невесты
Фатою
В чёрном
Полями
Заснеженными
Ищут
Суженных
Давно
Уже мёртвых
Дети
Рождаются
Редко
Криком
Первого
Вздоха
Чаще
Умирают
Бомбежками
Слёзно
Телом
Разорванные
Молча
Это
Никого
Уже  не удивляет
15 год
Две
Тысячи
В прошлом
Жить нормально
Уже поздно
Начинать
Не возможно
Наше
Время
Не рождает
Бескорыстных
Для
Осознания
Происходящего
Нет
Уже
Так нужных
Философов

                ОгО


Рецензии