Ты будешь гореть

Ты будешь гореть, сжигая мосты,
Осыпаясь тихо, как листья клёна,
Ты будешь стекать, как вода по стеклу,
Не зная, что мне всё это знакомо.

Ты, как плот на реке, без направления
И памяти, плывешь вниз, сгорая во пламени,
Не видя перед собою простого пути,
Ты догораешь над пропастью собственной лжи.

Ложь сжигает тебя, убивает всё внутри,
А ты не понимаешь, ты просто не видишь.
Ты сам разжег пламя, в котором сам же горишь,
И жизнь свою теперь сам презираешь.


Рецензии