Анюта

Ветер прохладный, шагаю по лужам
Ты где то одна, а может я ошибаюсь
Время идет, я тебе все не нужен
А я не живу без тебя задыхаюсь

А кто был не прав, да не будем об этом
Но мы поспешили расставить все точки
Пускай это будет огромным секретом
Но чувства порвали мы, все на кусочки

Припев:
Анюта родная, любимый цветочек
А я напишу для тебя пару строчек
Любимая девочка, Анечка, Аня.
Ты самая милая и дорогая.
Я буду дарить для тебя комплименты
Я даже не вспомню, дурные моменты
Прошу тебя снова, разбей мое сердце
Я снова хочу постучаться в ту дверцу

Ты часто мне снишься, но вновь просыпаюсь
Когда я ладони твои согреваю
А ты улыбаешься мне с фотографий
От этого я все сильнее скучаю

Пытаюсь забыться, пытаюсь напиться
И просто от мыслей своих отключится
Ты просто соври, брось пустыми словами
И дай мне к улыбке, коснуться губами


Рецензии