И нет уже совсем терпенья

И нет уже совсем в душе терпенья,
И ногти стёрты от зажатых рук,
От жажды нет даже в воде спасенья,
И мир как ад с набором адских мук,

Как вечный дождь готовы литься слёзы,
Как вечный зной готова плавиться душа,
И дни на дни как близнецы похожи,
И нет ночей без крепкого вина.

А летом солнце не тревожит тело,
Зимой мороз не отморозит рук,
Весна придёт,но до неё не будет дела,
И осень заключит сезонов мрачных круг.

Открыта дверь,лишь сквозняки да мусор
Закрыть её и ждать волшебный стук?
Когда душа измучилась и смерти просит -
Это и есть одна из самых сильных мук!


Рецензии