Восемнадцать...

Как быстро восемнадцать лет промчалось,
И восемнадцать зим мгновеньем пронеслось,
За эти годы много радостей случалось
Так много слёз печальных пролилось.

А день сменялся ночью как обычно,
И ветры всё меняли направленье
Ты на глазах взрослела гармонично
Размеренно,разумно и с терпеньем.

Не по годам мудра и чуточку наивна
Воспитана, нетороплива и нежна
И с внешность бесспорно перспективной
Я знаю-ты для счастья рождена

Пусть счастье твоё длится дольше века
Добра пусть будет много и любви
Но  главное-будь честным человеком
И с совестью в согласии живи!!!


Рецензии