недосказанное

слышать я хочу недосказанное
и хочу получить неполученное.
мы с тобой крепко нитью связаны,
наши жизни комком перекручены.

подсмотреть бы мне, что не видела
и пытаюсь уйти незамеченной,
потому что логически вывела:
во что не веришь, то будет встречено.

я доделаю все недоделанное,
развяжу узелки, складки выпрямлю.
было черное - станет белое.
мне достанется все, так, как я люблю.

расплести и вновь связать плохо связанное,
чтобы вышло у меня нечто лучшее.
чтоб сказать:" скажи недосказанное."
и забрать все недополученное.


   


Рецензии