Прости

Прости
За мое молчание
В ответ на твой крик.

Прости
За слепое признание
Ошибок моих.

Прости
Что твое касание
Нежнее других.

Прости
За бессонные ночи
В ожидание тебя.

Прости
Что позволил мне ждать.
Плачет дождь, об асфальт разбиваясь.


Рецензии