Законы

С утра - один,а к вечеру - другой,
Первоначальный ночью вновь сменяет,
Не притеревшийся к понятиям,второй,
Который третий уж вприпрыжку подгоняет.

Нет сил смеяться,коль вокруг одни шуты:
Поддашься,засмеют до самой смерти.
Нет никакой,бедовые,судьбы!
Хотите - верьте,а хотите - нет.Проверьте...


20.01.2016


Рецензии