Бумага корчилась, горя

Её письмо
Прочесть не мог.
Хранил до старости,
Пока не сжёг.

Бумага корчилась, горя.
Кричали строки громогласно.
Письмо Она писала зря –
Он не любил Её, хотя

Желал того.
Она была прекрасна.
Но на взаимность всё ж Она
Всю жизнь надеялась напрасно.


Рецензии
Взаимная любовь- это редкость. Всё чаще она не взаимна, односторонняя!

Снегова Марина 3   22.01.2016 21:57     Заявить о нарушении