Вы писали кому-нибудь письма?

Вы писали кому-нибудь письма?
Настоящие, не смс?
Не в сетях, как теперь уж привычно,
А из города "Л" в город "С" ?

Лист бумаги с тетрадки обычной ,
Ручка шариковая,карандаш,
Запускали в движение сердце,
Начинался прямой репортаж...

Перехватывало даже дыхание,
Ускорялся и сердца стук,
Когда в ящик почтовый заглядывал...
В нём письмо : "Это пишет мой друг!"

И вбегая домой по лестнице,
Так светились от счастья глаза...
Не сравнить это чувство ни с чем теперь,
Раньше можно - теперь нельзя...

И как пахли конверты с марками...
И как ждали ответа порой..
И как в письмах менялись"лапами"
Обрисованные рукой...

Много лет пройдёт ... и на полочке,
Там под сердцем ,где так тепло...
Вы оставьте места немножечко
Пусть хранится там ваше письмо...


Рецензии