Зима

Снег идёт пушистый,
День идёт, второй...
Нам снег насыпал быстро
Сугроб- такой большой!

Теперь в снежки играть нам можно,
Пускать салют, но осторожно.
При этом помнить нам одно-
Чтоб не попасть ни в чьё окно.

И вот к нам новый год пришёл,
Стоит большой накрытый стол,
А рядом ель у нас стоит
И вся гирляндами блестит.


Рецензии