Сыны противления

«… вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы» (Деян. 7:51).
«… в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления» (Еф. 2:2).

Мир стал как никогда взрывоопасным.
Активизируются преступления.
Террор бесовский душит, словно астма,
В различных регионах население.

Народ всё чаще, погружаясь в беды,
Интересуется такими темами,
Поскольку выходя из адской бездны,
В людей вселяются незвано демоны.

Живущие по сатанинской воле
Водимы антихристианской силою.
В итоге – всюду происходят войны
И всякие теракты агрессивные.

Там, где бывает воля Божья в центре
На фоне извращений и растления,
В овечьих шкурах рвутся к власти в Церкви
Сыны, как Павел пишет, противления.

На Божиих посланников, апостолов
Они с остервененьем ополчаются.
Ну а когда мы громко славим Господа,
Они, язык свой прикусив, печалятся.

Дай Бог нам,  устремляясь к светлой цели,
Занять принципиальную позицию:
Так славословить Иисуса в Церкви,
Чтоб сокрушить всех бесов оппозицию!


Рецензии