Сердце дышит Любовью

                Маше Романенко. 24 Декабря,
                День Рождения.

                Время дышит

                В песочных часах,

                Каждой песчинкой дрожит.

                Корабль летит на всех парусах,

                Тот, что под именем Жизнь.

                Бог сохранит его от тьмы,

                Ангел от зла спасёт,

                Но если,

                Шторм  за бортОм встаёт...

                ПОмни!

                Дома Любовь его ждёт!


                2016 г.
               


Рецензии