Пробуждение... сути

Я вернулся из…
небытия,
где меня хирурги
«собирали» -
видимо, Господь
хранил меня,
коль меня…
для жизни поднимали.
Что же небытье есть?
Вечный сон.
И теперь я это точно знаю.
Но… всё ж,
пробудиться должен он.
И не в том ли
сути есть призванье…


Рецензии