Праздник любви...

Слишком  ласковым,  нежно  - радостным,
Светлым,  чудным  тот  праздник  наш  был,
И  минуты  те  были  сладостны,
Несмотря  ни  на боль,  ни  на  срыв.
И  не  надо  грустить  и  мучиться -
То  расплата  за  счастье  и  есть.
И  судьба  и  молва   с  тучами -
Это  лучше,  чем  грубая  лесть,
.А  любви  от  бед  не  убавится -
Может  станет  еще  сильней!
И  дорожка  наша  управится,
Небо  станет    чуть – чуть  голубей.


Рецензии