Начни жить

Эй, хватит мечтать!
Начни жить.
Счастливым некогда скучать,
Начни творить.

Займись ты тем, что нравится,
Продвинься, преуспей,
Удача тебе улыбается,
Будь,  наконец, посмелей.

Даже , если не получается,
Не опускай руки вниз,
Близкие помогут справиться,
Ты за них держись.


Рецензии