The Hollow-Man

Обезобразиться
в улыбке от уха до уха
на пол лица
Мразиться!
Нос рухнул,
Теперь -
лишь мне провалиться.

Не зная,
куда от тебя деться
скрываюсь за сотней дверей.
Мистер Уайльд,
разрешите представиться:
Я - новоиспечённый Дориан Грей.

Пришла,
жестом нахальным
облокотившись о душу.
Я, ее кропотливо растивший,
еще кропотливей обрушу!

Солнце мое
в зареве разлеглось
худым поцелуем анорексички.
Давай, Дорогая!
Смотри!
как я себя любовью напичкал.


Рецензии