Зацени

Зацени, какие пальцы.
Шевелить могу.
Что-то солнечные зайцы
чертят на снегу.
Зацени какое время
За твоим окном
Петушок колотит в темя
техно-топором.
Зацени! Программный ворох
Носим каждый день
Видим что-то через мОрок
Слышим через тень.
Зацени непостоянство.
Мира пустяки.
Разрывание пространства
на слова - стихи..
Зацени, договориться
Можно и с судьбой.
Согласись, что не родиться
Всё таки отстой. :)


Рецензии