Вавилонская проказа. Александр Гончаров

ВАВИЛОНСКАЯ  ПРОКАЗА

Плюрализм.
Сатанизм. Казнокрадство.
Насыщается «Божий народ».
Вместе с долларом
                к дьяволу в рабство…
На пороге — двухтысячный год.

Уезжаю:
Чудес не бывает!
Продолжайте
Свой путь, «господа»…
Суматоха Москвы утомляет.
И зачем я приехал сюда?..
                Декабрь 1999 г.

© Александр Гончаров
  см."Оберег".


Рецензии