Влюбленность

Твой стан изящен…
Мне и не придраться.
И взгляд манящий…
Рискую оказаться
В чарующем плену,
В мучениях там сгнить.
Опасно! Но хочу...
Не знаю, как мне быть.
По лезвию ножа,
Стервятником над трупом,
Смотрю издалека.
Держаться очень трудно.
И запах от тебя
Мой разум затуманил.
По глупости себя
Зачем то обезглавил.
На волю я хочу
И жить хочу спокойно.
Тебя я разлюблю,
И пусть мне будет больно,
Но около тебя
Мне быть куда больнее…
И бедная душа
Моя в неволе тлеет.


Рецензии