Навалило снега...

Снега навалило, словно в Антарктиде
Все вокруг белым - бело, сколько видит глаз,
Утопаем мы в снегу, но мы не в обиде
Не морозом, а метелью крестит праздник нас.

Вот крещение наступило, очищаем души.
Поваляемся в снегу: он нам очень нужен.
Ощущаем мы себя заново  - рожденными,
Ну а мудрость и здоровье - вновь приобретенными

Навалило снега - море,
В нем хочу я утонуть:
Раствориться, словно, в детстве,
На себя бы мне взглянуть!

Прокатиться бы на санках,
Полежать бы на снегу!
Только жаль, что возраст " мягкий":
Сделать это не могу...


Рецензии