Что вы пялитесь из подворотен?

Что вы пялитесь из подворотен?
Неужели вам не всё равно,
Как пинают того,кто не годен?
Ибо:в жизни не так,как в кино.

Мало ль в жизни кого запинали;
Ей к побоищам не привыкать.
Значит,жертвы своё отыграли,
И их нужно с дороги убрать.

Вспомним классиков:или повешен,
Или между лопаток дыра.
Ну,а мир?Он не не безутешен:
Жизнь подкинет ещё чудака.

И не важно то,сколько ты прожил:
Могут грохнуть легко старика,
Когда он - весь в наградах - итожит
Жизнь,а та ему с-ходу - пинка!
...
Будьте бдительны,если поэты
(Есть примета:кто крайний - поэт):
Жизнь не терпит разумной диеты;
Ничего в этом странного нет...


20.01.2016


Рецензии