Обрыв

И вот,стою я у обрыва
Одна,здесь нету больше никого
Мне так тоскливо и уныло
И есть желание напиться
Чтоб хоть на миг, на час забыться
И в это омуте убитых лиц
Мне очень страшно находиться
Поэтому,сегодня решила я разбиться.


Рецензии