Союз

Что подарил ты нам Союз?
Ведь этим словом я горжусь.

Да,жили мы при коммунизме,
И не было у нас нацизма,
Талантов было до полна,
сшибали, будто бы волна.
 
И звали их Гагарин, Гарин,
Высоцкий, Жаров. Василий Сталин,
Мзиури, Лещенко, Ялла,
Была ВЕЛИКАЯ страна.

И было все нам по карману,
Не подвергались мы обману,
Была завеса,чистота
И вместе с ними простота.

И было хоть чуть-чуть порядку,
А утром делали зарядку.
Страна лэюбимая с утра
Стояла дружно у станка.

Трамваи полные гудели
И были многие у дела.
Но было много и не так.
но жили мы,
И это факт!


Рецензии